Paperbackæ Maddah PDF EPUB â

[Ebook] ➩ Maddah Author Risa Saraswati – Help-buy-essay.co.uk Takdir telah mempertemukan kami seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia Menjalin hubungan lebih dari sekadar persahabatan Darah kami berbeda jasad kami berbeda langkah[Ebook] Maddah Author Risa Saraswati Help buy essay.co.uk Takdir telah mempertemukan kami seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia Menjalin hubungan lebih dari sekadar persahabatan Darah kami berbeda jasad kami berbeda langkah Takdir telah mempertemukan kami seorang manusia biasa.

Dengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia Menjalin hubungan lebih dari sekadar persahabatan Darah kami berbeda jasad kami berbeda langkah kami tak sama namun sebuah benang telah mengikat hati kami menjadi taak terpisahkanAku merasa persahabatan aneh antara aku dengan mereka ini menjadi kian rumit Terlalu banyak perasaan.

maddah free Maddah PDFDengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia Menjalin hubungan lebih dari sekadar persahabatan Darah kami berbeda jasad kami berbeda langkah kami tak sama namun sebuah benang telah mengikat hati kami menjadi taak terpisahkanAku merasa persahabatan aneh antara aku dengan mereka ini menjadi kian rumit Terlalu banyak perasaan.

10 Comments on "Paperbackæ Maddah PDF EPUB â"

  • Acipa

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFJudul MaddahPenulis Risa SaraswatiPenerbit Rak BukuTebal 246 halamanRating ★★★ Maddah adalah buku kedua dari trilogi kisah Peter cs kembali Risa Saraswati menceritakan dunianya yang menyenangkan bersama kelima sahabatnya dan juga dua sahabat barunya Marianne—si gadis galak yang sembrono namun bisa berteman baik dengan Peter karena kesamaan watak yang mereka miliki dan Norma—gadis cilik yang cantik dan


  • Prinska Sastri

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFLanjutan dari Danur buku pertamanya Teh Risa Bagus dan khasnya Teh Risa banget Kalau yang udah baca buku dan blognya pasti apal soalnya


  • Ramadhina S. Bintang

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFBuku kedua setelah Danur dan karya pertama Teteh Risa Saraswati yang saya bacaKisah nyata yang unik tentang persahabatan Teh Risa dengan kelima sahabatnya yang berbeda duniaOverall seru Ga nyangka cerita yang sebetulnya termasuk ke dalam genre misteri atau horror ini bisa jadi sebuah kisah yang segar untuk dibaca Saya seperti membaca kisah 5 sekawan karya Enid Blyton LolKepolosan kelima sahabat maaf mereka tidak suka disebut hantu Teh Risa yang masih anak anak ini malah membuat saya jadi ingin bersahabat dengan mereka juga HahahaSaya jadi berpikiran bahwa ternyata k


  • Ronald Otong

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFAkhirnya beres juga buku ini dalam hitungan 2 hari kalo tidak salah DBuku ini adalah buku kedua dari Mba Risa Saraswati buku ini bisa dibilang adalah lanjutan dari kisah2 Risa Saraswati dengan kelima teman Belandanya Danur Akhir dari buku Danur adalah akhirnya mereka berkumpul kembali dan buku ini menceritakan kisah selanjutnyaDalam buku ini tokoh utama bertambah 2 orang yaitu Marianne dan Norma selain Risa Peter William Hans Hendrik dan Janshen tentunya Tema utama dalam buku ini yang dapat saya tangkap adalah tentang mulai renggangnya hubungan Risa dan kelima sahabatnya karena kehadiran Marianne dan Norma Kisah mereka d


  • Widyoresmi Hastyo

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFMaddahJudul MaddahPenulis Risa SaraswatiPenerbit OMUPRESSTahun terbit 2012 OktoberJumlah halaman 246 halamanHarga buku Kategori Novel Peter Will Hans Hendrick Janshen Marianne NormaYang menarik dalam novel iniNorah sosok wanita Belanda yang menjadi panutan Mungkin jika dikondisikan pada sekolah manusia posisi Norah adalah sbg ibu asrama kepala sekolah sekaligus guru di gedung sekolah tua yang dihuni oleh mereka para hantu BelandaKecemburuan Hendrick terhadap Norma sosok hantu perempuan cantik yang disukai Hendrick yang lebih memilih W


  • Aipf

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFPenuturan khas ceuceu Risa yg Ringan tapi pesan yang dirasakan oleh penulis sampai dengan jelas


  • Adek Fbree

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDF45☆ kisah horror yg bikin simpati skaligus tersenyum hangat D


  • Viona

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFLebih suka Gerbang dialog Danur D


  • Ratna Sari

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFTuhan bisa tidak hidupku ini dibuat lebih normal saja hlm 259Di buku keduanya ini kak Risa bercerita tentang permasalahan yang mulai dihadapi kelima sahabat kecilnya Peter William Hans Hendrick dan Janshen Kak Risa dibuat pusing dengan perubahan yg terjadi pada mereka Sedih banget mereka semua nggak kompak lagi Aku jd sebel dengan Marianne dan Norma Gara gara dua hantu kecil itu Peter dijauhin oleh empat temannya sedangkan Hendrick bermusuhan dengan William Apalagi sosok Marianne ini angkuhnya minta ampun bahkan dia insecure banget dengan Peter Peternya juga mau aja sih Bukannya memihak keempat temannya yang suda


  • Afrizal

    Paperbackæ Maddah PDF EPUB â maddah free, Maddah PDFSeperti buku Teh Risa yang lain buku ini mengalir Tapi agaknya membosankan di bagian tengah buku Terlebih saat semua merasa putus asa dan sedikit bosanDua tokoh wanita baru dalam buku ini juga menambah rasa tersendiri menjadikan bukunya layak dibaca Apalagi bagi yang sudah membaca Danur


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *